【開店限定メニュー】

生ホルモン
生ホルモン全種盛合わせ1,690円(税込1,859円)
かしら/はらみ/たん/トントロ/ハツ(※2~3人前)
生ホルモン 単品390円(税込429円)
かしら/はらみ/たん/トントロ/ハツ/レバー/シロ/上ミノ

一品
名物! 豚足390円(税込429円)
キャベツ盛り290円(税込319円)
枝豆290円(税込319円)
冷やしトマト390円(税込429円)
白菜キムチ390円(税込429円)
フライドポテト390円(税込429円)
エリンギ焼き390円(税込429円)
にんにく焼き390円(税込429円)
麺とごはん
〆の冷麺590円(税込649円)
ライス250円(税込275円)






新鮮直送!生ホルモン
人気のホルモン5点盛り1,690円(税込1,859円)
(かしら·はらみ·たん·シロコロ·ハツ)
人気のホルモンをたっぷり盛りました。
※2~3人前
ミックスホルモン590円(税込649円)
味噌ダレ
かしら390円(税込429円)
はらみ390円(税込429円)
たん390円(税込429円)
ハツ390円(税込429円)
トントロ390円(税込429円)
レバー390円(税込429円)
シロコロ390円(税込429円)
ガツ390円(税込429円)
ドーナツ390円(税込429円)
数量限定
フエガラミ390円(税込429円)
チレ390円(税込429円)
本日の希少部位390円(税込429円)
スタッフにお尋ねください

名物!一品・スピードメニュー
名物!豚足390円(税込429円)
まずはコレ!
大鍋でほろほろに煮込まれた豚足は、シンプルながらも旨味が凝縮されています。
ホルモン専用キャベツ190円(税込209円)
特製煮込み390円(税込429円)
枝豆390円(税込429円)
茹でホルモン刺し レバー490円(税込539円)
茹でホルモン刺し たん490円(税込539円)
茹でホルモン刺し ハツ490円(税込539円)
信玄どりのから揚げ390円(税込429円)
白菜キムチ390円(税込429円)
カクテキ390円(税込429円)
ホルモンチャンジャ390円(税込429円)
数量限定
豆もやしナムル390円(税込429円)
冷やしトマト390円(税込429円)
もろきゅう390円(税込429円)
フライドポテト390円(税込429円)
エリンギ焼き390円(税込429円)
にんにく焼き390円(税込429円)
季節の焼き野590円(税込649円)
わかめスープ190円(税込209円)
カットレモン90円(税込99円)




厳選部位!牛焼肉
国産牛カルビ590円(税込649円)
国産牛たれ漬けカルビ590円(税込649円)
牛ハラミ590円(税込649円)
上ミノ590円(税込649円)
山梨県産!信玄どり
信玄どり 鶏もも390円(税込429円)
信玄どり やげん軟骨390円(税込429円)
信玄どり せせり390円(税込429円)

〆
冷麺590円(税込649円)
ホルモン焼きそば590円(税込649円)
ライス250円(税込275円)
デザート
レモンシャーベット390円(税込429円)
※画像はイメージです。